关于补充公示第四批广东省涉外律师人才库名单的通知

发布日期:2021-12-29

根据省律协《关于开展第四批广东省涉外律师事务所库和涉外律师人才库申报工作的通知》(粤律协〔2021〕78号)要求,各地组织开展了第批广东省涉外律师事务所库和涉外律师人才库申报工作。在省律协监事会的监督下,经审查、集中评议、不记名投票复核等程序,选出第四批广东省涉外律师事务所库和涉外律师人才库成员。现将增补入涉外律师人才库的名单予以公示,公示时间为20211229日至2021年1231日。

如有异议,请于公示时间内以书面形式反映公示名单的情况和问题,以个人名义反映的,请提供真实姓名和联系方式;以单位名义反映的,请提供单位联系人和联系方式,并加盖单位印章。

受理部门:省律协秘书处港澳台和外事部

电子邮箱:gatwsb@gdla.org.cn

传真:020—66826957

地址:广州市天河区珠江新城华夏路49号津滨腾越大厦北塔12楼

邮编:510623

 

附件:1.批广东省涉外律师人才库先锋增补名单

2.批广东省涉外律师人才库新锐增补名单

 

 

 

                                        广东省律师协会

20211229


相关文章
关于开展企业涉外刑事风险应对课题研究招募工作的公告 2022/07/06

符合条件的高校请在2022年7月27日前,按相关要求如实填写《企业涉外刑事风险应对课题研究申报表》,加盖学校公章后,将申报表连同相关申报资料扫描形成电子版,报送至省律协邮箱:gatwsb@gdla.org.cn。

2022年广东涉外律师人才培训项目招标公告 2022/06/15

本次项目的所有相关公告会在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、招标代理机构网站(www.yltender.com)等相关媒体上公布。

关于公布第四批广东省涉外律师事务所库和涉外律师人才库名单的通知 2022/01/07

为进一步健全我省涉外法律服务人才储备机制,组建培养一支通晓国际规则、具有世界眼光和国际视野的高素质涉外法律服务人才队伍,打造一批规模大、实力强、服务水平高的涉外法律服务机构,以提升我省涉外法律服务水准和国际影响力,省律协于2021年开展第四批广东省涉外律师事务所库和涉外律师人才库申报工作。根据《关于开展第四批广东省涉外律师事务所库和涉外律师人才库申报工作的通知》(粤律协〔2021〕78号)要求,在省律协监事会的监督下,经申报、初审、集中评议、不记名投票、公示、复核等程序,共确定13家律师事务所入选广东省涉外律师事务所库,14名律师入选广东省涉外律师领军人才库,70名律师入选广东省涉外律师先锋人才库,307名律师入选广东省涉外律师新锐人才库。现将入库名单予以公布。

关于公布广东省律师协会涉外法律服务讲师团(律师)名单的通知 2022/01/07

为进一步推动我省涉外律师人才队伍建设,加强涉外律师人才培养工作,更好地为“一带一路”、粤港澳大湾区建设提供高质量涉外法律服务,省律协决定组建一支宽领域、高素质的涉外律师人才培养师资队伍。根据《关于组建广东省律师协会涉外法律服务讲师团的通知》(粤律协〔2021〕67号)要求,在省律协监事会的监督下,经申报、初审、集中评议、不记名投票、公示等程序,共确定29名律师组建广东省律师协会涉外法律服务讲师团,现将名单予以公布。

广东一带一路法律服务平台
广东一带一路法律服务平台
http://www.gdbr.org.cn//upload/public/192017040158df62bdf1d68.jpg